Vultr删除VPS和暂停VPS的区别

Vultr的收费模式是计时收费,这个相信大家都知道,意思就是你使用多长时间就扣除多长时间的使用费用,不使用就不扣钱。

但是对于刚刚接触Vultr的新用户来说在哪种情况下不使用不扣钱呢,是暂停VPS或者关机后不扣钱呢?还是删除VPS后不扣钱呢?所以这些字面上的意思很容易误导大家,有些网友说Vultr乱扣费,其实是自己没搞清楚它真正收费模式的意思。

Vultr只有在你删除(摧毁)VPS实例后,才不会进行扣费。

暂停、关机这种操作同样是没有在使用,但是它还是会按照正常的收费标准来进行扣费的。

因为暂停、关机等操作你仍然占用了Vultr服务器的资源,所以收费是必须的。

本文作者: 老张
本文链接: https://laozhang.me/276.html
版权说明: 本站文章很多都来自互联网,如果侵犯了您的版权请告诉我们,我们会尽快删除,如果您喜欢本文想要转载请保留本站链接,感谢您的支持!
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>